FUNDAMENTOS DE CATA PARA CAFÉS ESPECIALES

FUNDAMENTOS DE CATA PARA CAFÉS ESPECIALES

FECHAS

9 - 10 - 11 de marzo 2022
7 plazas disponibles

HORARIO

9:00h - 18:00h

INSCRIPCIONES

cursos@xorxios.com

Formación teórico-práctica desarrollada en nuestro laboratorio como resultado de la experiencia e investigación continua.

Se trata de un curso que le permitirá familiarizarse con los atributos sensoriales del café y adquirir pautas y habilidades para su identificación, adquiriendo un conocimiento único y profundo de la materia prima.

En el programa de este curso se trabajan unidades como:

> Introducción al protocolo de cata SCA.

> Práctica de habilidades olfativas y gustativas (aromas, sabores, defectos...).

> Evaluación de café en verde y tostado.


Su duración es de tres días y está recomendado para principiantes y expertos que buscan adquirir conocimiento y calibrarse en todos aquellos aspectos que intervienen en la calidad del café.

FECHAS

9 - 10 - 11 de marzo 2022
7 plazas disponibles

HORARIO

9:00h - 18:00h

INSCRIPCIONES

cursos@xorxios.com

CALIBRACIÓN Q GRADER

CALIBRACIÓN Q GRADER



FECHAS

7 - 8 de marzo 2022
10 plazas disponibles

14 - 15 de marzo 2022
7 plazas disponibles

HORARIO

9:00h - 18:00h

INSCRIPCIONES

cursos@xorxios.com








Formación dirigida específicamente a aquellas personas que están en posesión del Título Q Grader, cuya vigencia es de 36 meses y debe renovarse 6 meses antes o 6 meses después de la fecha de vencimiento de la licencia.

El programa de este curso se desarrolla en dos unidades (una por día):

1ª. Repaso de protocolos Q y uso adecuado del formulario SCA frente a una sesión de cata.

2ª. Prueba de calibración, consistente en la evaluación de tres mesas (tres de los cuatro grupos) de seis cafés cada una.

Formación dirigida específicamente a aquellas personas que están en posesión del Titulo Q Grader, cuya vigencia es de 36 meses y debe renovarse 6 meses antes o 6 meses después de la fecha de vencimiento de la licencia.

El programa de este curso se desarrolla en dos unidades (una por día):

1ª. Repaso de protocolos Q y uso adecuado del formulario SCA frente a una sesión de cata.

2ª. Prueba de calibración, consistente en la evaluación de tres mesas (tres de los cuatro grupos) de seis cafés cada una.




FECHAS

7 - 8 de marzo 2022
10 plazas disponibles

14 - 15 de marzo 2022
7 plazas disponibles

HORARIO

9:00h - 18:00h

INSCRIPCIONES

cursos@xorxios.com

CONTACTO

Tlf. 629 198 613

E-mail:info@xorxios.com

Bajada a Playa Camposancos, s/n
36788 A Guarda (Pontevedra)
ESPAÑA

NEWSLETTER

Reciba nuestras novedades sobre café de especialidad


Aviso Legal           Política de Protección de Datos           Política de Cookies

2022 © Xorxios S.L.